Срочно нужны деньги — что делать?

Первым делом, нужно определить сколько денег нужно. Понятно, что чем больше тем лучше, но приняв во внимание тот факт, что возвращать придется с процентами, давайте определим необходимый минимум и будем исходить из него. Ситуации бывают разные и острая потребность в деньгах может возникнуть у каждого — итак, наша задача найти средства как можно быстрее и на оптимальных условиях.
План A: друг познается в беде

Хорошая идея — обратиться к знакомым и друзьям. Говорят, что деньги и дружба несовместимы, но еще говорят, что друг познается в беде. Поэтому если деньги Вы планируете вернуть, то попросить в долг у друзей, знакомых, коллег или просто соседей — совсем не зазорно. Другое дело, если Вы и так всем должны и больше никто не дает.
План B: банки дают деньги

В этом случае стоит обратиться в банк. Банки испокон веков занимаются выдачей кредитов. В России ситуация несколько иная: банки лишь 10 лет назад узнали, что можно зарабатывать, не только обслуживая крупные промышленные предприятия, но и выдавая кредиты. По старой рыночной привычке заемщика и там и тут стараются одурачить, поэтому нужно держать нос по ветру. Но так или иначе — занимать деньги у банка это нормальная практика во всем мире.

Первым делом обратитесь в банк, через который работодатель перечисляет Вам зарплату. Это позволит получить ссуду без справок и достаточно быстро. Более того, могут даже скидку предоставить.

Зарплату получаете наличными или через банк, который не кредитует — не беда. Выбираем программы экспресс-кредитования в нескольких банках и рассылаем онлайн заявки. Экспресс-кредит в Москве выдает Хоум Кредит, Русский Стандарт, GE Money, ОТП и еще много-много других банков. Онлайн заявку можно оставить здесь. Ставка по кредиту будет зависеть от выбранного банка и количества документов, которые Вы сможете предоставить. Если есть справка о доходах — это оптимальный вариант, если нет — возьмите хотя бы водительские права, заграничный паспорт, документы на машину… Словом, любые документы, которые косвенно свидетельствуют о благосостоянии. Ставки по быстрым банковским займам в Москве начинаются от 19,9% годовых, а в среднем составляют около 30%.